Земельный участок 5725 кв.м для строительства многоквартирного жилого дома
Ярославская область, Ярославский район, Пестрецовский сельсовет, п. Красный Бор (ЖК «Яковлевская слобода», стр.9)















Земельный участок 5725 кв.м для строительства многоквартирного жилого дома

Федеральный округ: Центр

Город: Ярославль 

Площадь: 5 725 кв.м.

Контакты: Егорова Наталья Ивановна

Тел. 8 (917) 598-42-14

Площадь участка, м2 5 725 кв.м

Земельный участок (кадастровый номер 76:17:107101:285) площадью 5725 кв.м для строительства многоквартирного жилого дома ограничен улицами Яковлевской г. Ярославля, планируемой Мирной, планируемой Хвойной и Папанина г. Ярославля в Пестрецовском сельском округе Заволжского поселения (ЖК «Яковлевская слобода», стр. 9).

С двух сторон территория квартала окружена сосновым бором, что в сочетании с отсутствием вблизи промышленных объектов, дает возможность по праву называть это живописное место экологически благоприятным для проживания.

В соседнем квартале находятся две школы и три детских сада, рынок, в шаговой доступности областная больница. В нескольких минутах езды на транспорте расположены гипермаркеты «Глобус» и «Магнит». Кроме того, в рамках квартала запланирован собственный комплекс инфраструктуры, включающий в себя детский сад и торговый центр.

Квартал застраивается 9-10 этажными домами, три из них уже построены и заселены. Предельное количество жилых этажей по проекту планировки территории – 10 этажей.

Участок застройки связан с центральной частью города развитой транспортной системой: до остановки ул. Космонавтов из центра идет маршрут автобуса № 43, маршрутное такси № 98, до остановки ул. Папанина из центра идут несколько маршрутов автобуса и маршрутных такси. Дорога на личном транспорте до центра города занимает порядка 20 минут.

Разработан и утвержден проект планировки территории. Получен ГПЗУ. Наружные сети водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, электроснабжения до границ земельного участка выполняют по договорам технологического присоединения соответствующие организации.

Договора аренды зарегистрированы на каждый земельный участок со сроком действия до 09 июля 2018 года.

Вариант участия:

- уступка прав аренды на земельный участок;

- инвестирование проекта.